На грани

Евгений Веда
Ты знаешь как стены кричат тишиной,
Как горькая правда лукавит.
И как однажды святая Любовь,
В твою душу нож свой вонзает.

И как ни желал ты исчезнуть в глуши,
Растерзаный в клочья судьбой,
На грани твоей жизни мёртвой петлёй,
Висит образ светлой надежды.