без тебя

Алёнушка Захарова
мне без тебя так тоскливо
будто в разных городах мы
вместо" привет" проходишь мимо
нарушая встречные пути

ищем решенья на бумаге
рыщем глазами в никуда
лишь бы не встретиться случайно
молчанье - победит слова

ты для меня найдёшь задачи
я для тебя найду ответ
понять не сможем что же дальше
но шаг вперёд - один запрет

ведь на словах лишь обещанья,
который сможет дать любой.
а ты попробуй их исполнить
вот и посмотрим кто- какой...

взмахнув рукой отпустим в небо
надежду,что таиться там
желанье сбудится наверно
если ты веришь в него сам