О любви еще не знали...

Маргаритка 2
Танец глаз, объятья взглядов
Нас кружили - счастье рядом…
И души твоей касанье
Мне давало обещанье…
Сердца стук, как в клетке птица,
Что в плену давно томиться,
Бьется, просится на волю,
Отзывался сладкой болью…
Но слова, что с губ слетали,
О любви еще не знали...