Критический критик

Валя Лисина
Дорогие читатели!
Прошу, воспринимайте все ниженаписанное,
как стёб, шутку, иронию, несерьёзность...


РЕЦКА КРИТИКА:

Вызывает раздраженье
Ваше самоотторженье!
Не дотигнут уваженья
Эти мироощющенья!

Вы признайте пораженье!
Нет вперёд у Вас движенья!
Слог не вызывает жженья!
Нет электронапряженья!

Плохо всё без исключенья!
Даже Ваши намеренья
Вызывают омерзенье,
А порой и удивленье!

ОТВЕТНАЯ РЕЦКА КРИТИКУ:

Посмотри на отраженье!
Что!? Застыл в изнеможеньи?
Или хочешь продолженья,
В деле прочих, униженья?

ОТ АВТОРА:

На Стихире каждый может
Обрести внимание.
Напиши! Всё рецка стерпит!
В попу понимание!