А ты, такая нежно - вьюжная

Влад Коста
А ты, такая нежно - вьюжная
Меня, как листик унесла,
И стала мне ужасно нужная,
Шепнув небрежно: "Как дела?"

И запыхтело паровозиком
Моё сердечко, не унять,
И вновь иду я старым двориком,
Лишь ты могла меня понять!

А ветерок играя листьями
Нарушил снова мой покой,
Не стали мы с тобою близкими,
Но ты же знаешь, я какой!

А ты, такая нежно - вьюжная
Меня, как листик унесла,
Душа вдруг стала непослушная,
Но только зря тебя звала!