Ролевое стебное

Джейн Терен
Ой, зацвел мой кактус прям у озера.
Шла полюбоваться на него лишь я.
Кто же мог подумать, что там, на беду,
Ролевик какой-то косит трын-траву.
На пути моем он встал – не обойти.
И послать охота, да манеры чтим.

Разговор заводит он со мною (блин!
Из какой же ролки взялся этот клин? 0_о)
Я перебираю фэнтези в уме
(Ну какого ж фига нужно-то тебе?!)
Или ангел с неба, или демон он,
Может быть вампиром (значит он шпион).

О войне какой-то незнакомой речь
(Может он с палаты той, что номер шесть?)
Охранять нас надо де он говорит.
(Это у кого-то крыша ща сгорит)
Я стою, не смея волю дать словам…
(Мерлин, где же мастер? Жертва вот тут к вам)

29 апреля 2011 г.