Видишь, они улетают...

Рождённая Любить
Видишь, они улетают...
Стайкою, за горизонт...
Веришь, и льдинки тают!
И не всегда нужен зонт...

Помнишь, спускался вечер
Тенью на желтый лист?
За невозможностью встречи -
Ветер - шальной флейтист.

Слышишь, как музыкально
Капли по окнам стучат?
Мы друг для друга-тайна.
А журавли - кричат...