Виток

Логинов П
Я люблю стоять на грани и плеваться в зеркала.
Сны сжимаются в капкане до последнего тепла.
На пороге преисподней обнажаются штыки.
Я беру тебя свободней, пресекая все рывки.
Жажду плоти утоляя, набирая оборот,
Наполняемся до края и закончимся вот-вот.
Возвращаемся, сгорая, на очередной виток.
Пройдена одна вторая. Я по-прежнему жесток.
Тень, тесак, огонь, решетка, забубённые мечты.
Кожу полирует плетка в паутине темноты.
Папироса с анашой и еще один укол.
Стало слишком хорошо.
Время вышло.
Ток пошел.