счастью

Нюра Калашникова
Я тебя любить
на одну судьбу,
на одну жизнь,
Опоздала.

Если б смог купить
кто-то мне билет
на обратный рейс,
Я б сбежала.

У тебя есть мир,
у меня их два,
у меня к ним боль
Параллельна.

И уже до дыр
Эти "если бы",
с вечным "может быть"
Карамельным.

Отпустить и жить -
с глянцевых страниц,
с добрых умных ртов
Льет советами.

Мне-то нечем крыть,
только солью глаз
да пожатьем плеч -
Безответная.

А сойдет на ноль
от упадка сил,
на мгновенье лишь,
На недельное,

Я проклятый гной
из моей грудной,
в жертву своему,
Безраздельному...


21/03/10