Я запрещаю себе мечтать...

Линн Сан
Меня завораживает твоя душа, но я не твоя
Прошу, уберите руку с его плеча.
Битый час мой взор как будто убит,
Не то стекло, не то лазурит.

Мне ни капли не больно, мне хорошо
Я просто любуюсь вновь
Мне не важно с кем ты, главное я с тобой
Там уж куда судьба приведет..

Вспоминай меня чаще, такую странную,
Будешь с ней, единственной, знаю.
Любишь ее, родной, я помню
И понимаю, что тебя не достойна...

Убираю руку с плеча, а она холодна
Вот бы побыть с тобою еще три дня
Но другого выхода нет... ухожу..
"Дорогая, дай я тебе расскажу..."

Я для тебя только друг, не больше.
Может быть где-то там, чуть глубже.
Но я запрещаю себе мечтать, это вредно.
Столько кровавых ран в душе из-за этого...

Слушаю.. Маска опять на лице бледная
Чуства в душе мне не передать... Бедная
Глажу по голове, нервно курю, и вот
Я запрещаю себе мечтать.... вновь.