Сказку грустную являя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«СКАЗКУ  ГРУСТНУЮ  ЯВЛЯЯ...»

...Слёзы горестно-шальные тучи ливнем проливают...
Солнце из-за горизонта позолотою искрит...
Сединою белопенной ветер море украшает...
А над волнами седыми Ангел Осени парит...

Зябко... Сыро... Неуютно... Тяжелеют влагой крылья...
Слёзным серебром сверкая, не дают мечтам взлететь...
Блики радужных фантазий рассыпая звёздной пылью,
Ангелочка приземляют... Оставляя дым надежд...

...К небу грозному взывая, плачет Ангел... Безутешно...
Но в душе своей несчастной чувства робкие хранит...
Сказку грустную являя, сберегает в сердце нежность...
Горсть огней мечты угасшей... И осколки грёз цветных...

Над водой туман клубится, солнца луч не пропуская...
Иссякает дух природы в битве с ветром ледяным...
Но и высь азарт теряет... Тает сила бунтовская...
Гром уставший лишь чихает... И становится слепым...

...Расправляя крылья, Ангел говорит судьбе «спасибо»...
Только жжёт ещё немного привкус соли на устах...
Но душа уже взмывает!!! Делая мечту красивой...
Возрождая свет надежды... Подавляя боль и страх...

P.S.: Эскизы фэнтази:

Плейкаст: