***

Юлия Голубеваа
Завязывай, пожалуйста, с плохим настроением!
Хочешь сладкий чай? Хочешь булку с вареньем?
Мы ведь почти что в равных условиях -
Так к чему портить жизнь своим же злословием?

Говорить обо всем - так голова раскалывается,
А потом в воскресенье вечером оказывается,
Что опять одна и моя постель,
Что уже прошло сто таких недель,
Что опять одна и мой желтый стол,
Что такой же год не один прошел
И что как-то, может, уже хватит расстраиваться,
Что уже пора с этим всяким справиться?

Посмотри в окно - вот тебе солнце, пожалуйста!
Как же хочется мне тебе больше не жаловаться!
Чтобы ты пришла, а я такая отплясываю
И всякие веселые штуки тебе рассказываю.
А ты мне говоришь: "Хватит всякую чушь рассказывать!"

Так что, знаешь, давай вместе завязывать?
А?

19.02.2011