Люблю

Юлия Рева
Недавно ночью я молилась.
Недавно думала любя,
Что мне твоя любовь приснилась,
Что я увидела тебя.

И средь старинных светлых замков
Мне показался образ твой.
Дороже дорогих подарков
Ты был начертан мне судьбой.

Теперь молю я Бога снова,
Чтобы увидеть тебя вновь.
Не в сне, а наяву готова
Почувствовать твою любовь.

Пускай мои стихи не складны,
Но знай, что это всё тебе.
Пусть эти строки беспрестанно
Напоминают обо мне.

Люблю тебя мой мальчик:* твоя юля.