***

Нюра Калашникова
Она не вызывает раздражение,
А ранит...твоя холодная вежливость...
В ней - отрицание,отторжение
Меня...И ощущение неизбежности
И обреченности...на одиночество
Хотя бы в масштабах сегодняшней ночи...
В рамках тебя и меня...Пророчество
Сбывается...Суждено выть по-волчьи
Дико,с надрывом,больно и остро,
Чтобы пронзить это спящее небо,
Взорвать его красками яркими,пестрыми...
И очернить снова,будто бы не было...
Этой слабости...и не накрыло отчаянье
Чугунное,колкое,раскаленное...
И совершенно,абсолютно случайно
Вдруг взбунтовалась душа воспаленная...


18/02/10