Забыть

Александр Костюшин
Не думать, что могло бы быть
У нас с тобою всё иначе.
Забыть, забыть, забыть, забыть!
Забыть, чтоб заново ловить
С тобою сладкие удачи.
Чтоб временем себя лечить,
Чтоб просто верить и любить –
Забыть!
Забыть?