О, женщина!

Андрей Гапоян
О, женщина! В любви ты сладка,
Ты нежности цветка  исток,
Ты в жизни нежная загадка
И страсти ты вина  глоток.
Всё меркнет в мире твоей власти!
Ты дух ломаешь лаской грёз,
И рвёшь сердца ты все на части,
Когда ты в мир свой позовёшь.
Ты ангел! Разум сразу тает,
От красоты, что дарит Бог,
И чувства лавой  закипают
Ты  фея,  у твоих  я  ног!