Розовый фламинго

Наталья Крупенич
Отразит зари румянец
Гладь зеркальная залива
И начнет фламинго танец
Грациозно и игриво.

Легким перышком для ласки,
Цвета розовых закатов,
Свет дарующие сказки,
Взмах крыла унес когда-то.

Зыбок мир небесной птицы,
Грезим хрупкой красотою,
Алой вспышкою зарницы
Флер туманов над водою.

В нереальность ощущений
Красным облаком взметнутся,
Тайны сказочных мгновений
Вновь понежиться вернутся.

Розовых фламинго грезы
В снах гнездятся осторожно,
И рассветы, цвета розы,
Под крылом хранят… возможно…


    сентябрь, 2011г.
    фото из инета.