Осень

Шурик Ткачёв
Осень золотая снова к нам пришла,
И дары лесные с собою принесла.
Сколько спелых ягод и лесных грибов,
Мы их собираем с радостью все вновь.

На деревьях листья золотом висят,
И родную землю нам укрыть хотят.
Чтоб тепло ей было зимнею порой,
Чтобы ощущала ласковый покой.

Раннею весною зацвело чтоб всё,
И у всех чтоб было на душе тепло.
Чтобы все деревья распустились вновь,
Чтобы возрождалась сладкая любовь.