День рождения

Наталья Струнина
Сегодня проснулась
в прохладное утро,
серое небо,
оранжевый свет...

Эти лёгкие сны
не дают позабыть
об осенней сказке,
о тебе,
о себе.

Это было давно,
но как было красиво,...
как чувственно,
мило,
любимо,
светло...

Ты не думай, любимый,
я не забыла
все мелочи счастья...
лишь от них мне тепло.

И даже сегодня,
в мой День Рождения,
я помню всё это,
как будто вчера.

Это всё от того,
что тобою любима.
Это всё потому,
что я этим жива.