О Яге костяной ноге. Сказка для взрослых поэтов

Галина Ливенцева
За лесами, за горами, там, где меркнет солнца круг,
На опушке проживала в окружении подруг
И дружков- мохнатых йети злая бабушка Яга.
Говорят, что костяная у неё была нога.

Нос торчком и руки- крюки, разлохмачена коса
Зависала в интернете... Паутинками леса
Виртуальный мир окутал. Даже йож себе купил
Монитор, процессор, мышку. Целый год деньгу копил

Он на енто чудо- юдо. Ну, а бабушка Яга -
Виртуальная приблуда бороздит инет, ага!
Целых аж четыре года. Жмёт на мышь, не ест, не пьёт,
Шо - то видно сочиняет, а потом в инет кладёт.

Оказалось, Костяная стихоплётством занялась.
Сам ЛермАнтов, точно знаю, выходил с Ягой на связь.
Приходили к ней пииты и писали дифирамбы,
Восхваляли дружным хором амфибрахии и ямбы.

И зазналась бабка Ёжка, повелительные нотки
Появились в переписке. Нрав и раньше был не кроткий
У Яги, а здесь как будто сорвалась с цепи ведьмака,
Всех, кто к Ёжке заглянули, норовит поставить раком

Гонит в шею несогласных, а еённый список чёрный
Скоро будет под завязку(?!) именами непокорных!
Был дружок у бабки Ёжки. С ним вела Яга беседы,
Но поэт в союз известный взял, да и намылил кеды.

ЧТО Ж, ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТАКОГО НЕ ПРОСТИЛА ЁЖКА ДРУГУ,
И на кажном перекрёстке сей поэт Ягой поруган(?!)
За пародией пародьку бабка Ёжка сочиняет
И по - всякому поэта в тех пародиях склоняет.

Мол, и серость, и бездарность. Хочет сжить его со света,
Чтобы детки не рождались у стихирского поэта(?!)
Сексом лишь с презервативом предлагает заниматься.
Но Яга, судите сами, развела на сайте бл.....о.

И без мыла лезет в .опу стихотворцам рангом выше,
Обнимает и целует, рецки льстивые им пишет.
Что пониже- в реверансе. Неугодные- в ЧС.
Ох, поэты, не ходите к ентой бабке Ёжке в лес!!!