Ты

Наталья Ульянова Для Вас
Я не знаю, что такое любовь,
Пылкий взгляд и шальные признания?
Или нежность печальных слов?
Или в сердце боль в миг расставания?

Я не знаю, что такое любовь,
Смена кадров на киноэкране?
Вера в жизнь, когда льется кровь?
Или розы и ночь, как в романе?

Я не знаю, что такое любовь…
И легко отпускаю мечты,
Но я знаю, что пришла в этот мир
Потому что в нем есть...ТЫ.