сентябрь начался

Саша Подъяпольская
я не хочу рассказывать тебе о том,что опять заболела
о том,что не сумела
себя сберечь
о том,что без наших случайных встреч
я умираю ментально
спаси меня,не калечь
остатки моей несостоявшейся как человек,гордости

знаешь,только что смотрела новости:
о нас там почему-то ничего не сказали,
и ни один человек в моём личном зрительном зале
не подал голос когда в меня стреляли

боже мой,сколько времени мы потеряли,
разбазарили зря,
порвали
столь нужные нам,жизненно важные связи,
и сколько ещё тонн грязи
нужно нам,чтобы залить ей всё,что осталось?

ты что то сказал?
думаю,нет,показалось

прости,я так и не научилась глаза в глаза
странно,но ты наконец-то против
хотя всегда был за