Примета

Галина Королькова
Обносились до дырок ракушки,
Украшая собою край моря....
Изготовлю из них безделушки,
Увезу сувениром с собою.

Говорят, что на счастье находка -
С дыркой насквозь ракушка и камень.
Я шагаю вальяжной походкой, -
Вдруг, примета меня не обманет!

Счастье ждут по какой-то примете,
За весёлым столом новогодним,
Его ищут в весне, ищут в лете,
А я счастлива здесь и сегодня!