Не сомневайся...

Елена Половко
         Я знать хочу куда душа Твоя стремится?
         О чём Ты чаще думаешь в дороге?
         И если возвращаешься домой,
         кого мечтаешь встретить на пороге?

         Но, Ты в свой мир меня упрямо не пускаешь,
         пытаясь недоверием обидеть;
         а сам - глаза при встрече опускаешь,
         боясь, наверное, в моих себя увидеть.

         Не сомневайся, я смогу Тебя дождаться:
         не разлюблю, не испугаюсь трудностей, не струшу;
         и, чтобы не случилось, мне поверь,
         я данных обещаний не нарушу!
 
          2010г.