О страшной бабе Банке

Игорь Морозов-Исетский
Жила-была деваха,
Все звали её Банка.
Башка покрепче танка,
Ох, нагоняла страха.

И парни к ней не лезли,
А ну её, мол, в жопу,
Такую тварь жестоку,
И за бесплатно если

Не надо ни за что нам,
С приданым и с избою,
Страшна она собою
И пьяная порой в хлам.

Ну, разве это баба,
Ругается со всеми,
Костистые колени,
И внешне – кура-ряба.

Шли годы незаметно,
И Банка постарела,
Но лишь не поумнела,
Любовь к ней безответно.

Жила чем - самогоном,
Пила и продавала,
Но в долг лишь тем давала,
Кто приходил с га...доном.

Однажды подавилась,
То ль водкой, то ли этим,
Немаленьким, заметим,
Так хорошо трудилась.

И всё, не стало Банки,
Свезли её к погосту.
Забыли сразу, просто,
Но, правда, после пьянки.


Рисунок из картинок Яндекса.