Штиль

Галина Королькова
Море сегодня немного остыло,
Тихо вздыхает, о берег шурша,
Море, похоже, кого-то простило,
Умиротворилось, будто  душа.

Штиль, благодать и прозрачные воды,
Солнечных бликов у берега сеть, -
Море сегодня нам кажет погоду, -
Даже дельфины пришли посмотреть!

Лёжка людская в момент оживилась,
Встала смотреть на дельфиний парад!
Черное море нам жалует милость,
Радует душу, сознание, взгляд!