Пляж Золотой

Галина Королькова
Море искрится бенгальским огнём,
Солнце над морем сияет,
Катер призывно кричит: "Поплывём!",
Рыбки на мель заплывают.

Девять уже на часах поутру...
Я утопаю в блаженстве!
Воздух вдохну, окунусь, поплыву,
Чтоб испытать совершенство!

Мысли, что рай уже здесь, на земле
И ощущение счастья!
Пляж Золотой, как ты нравишься мне!
Как не легко нам расстаться!