Над пропастью

Елена Половко
              Ты говоришь, что жизнь - трудна
              и без любви - не будет смысла.
              А если любишь - задержи.
              Над пропастью душа повисла!

              Мне будет трудно удержать:
              нить тоньше паутины от разлуки,
              не бросить и уже не убежать -
              ответственность верёвкой режет руки!

              Зависит, знаю, жизнь твоя
              от моего любого слова:
              Ты мне отдал всего себя,
              Я - не была к Тебе готова...


                2007г