Не слушаю вас и послушно к нему возвращаюсь я!

Алина Александрова 2
Не правда! Не слышу вас! Больно ему! Я знаю!
Молчите! Что вам известно о наших касаниях?!
Мы две половины, заблудшие в правилах стаи.
Мы полюсы разные, близкие на расстояниях!

Мне логики вашей не нужно, здесь логика лишняя!
Он тонет во мне, он вот-вот захлебнется от близости!
А ваше "должно быть" давно для нас плоскость вторичная!
Уперто твердит пусть "нельзя"! Оба знаем, что может быть!

Я с ним умираю и снова к утру возрождаюсь я!
Я пеплом грущу, что развеяло ветром от пламени...
Я вас не послушаю! Лучше вас знаю как правильно!
Мы вместе клялись молчаливо над порванным знаменем!

Не видно,чужим вам, как сердце на части в неблизости!
Как мысли вразброс как душа от сегодня рыдает...
Плевать! Упрекайте, дерзайте, в ребячей наивности!
Умрет без  меня! Точно знаю об этом я! Знаю!

Забудьте про нас! Мы давно уж в другом измерении!
Встречаемся, любим, грустим, никогда не прощаемся!
Нет гордости, злости...нет правды в ненужном сомнении!
Не слушаю вас и послушно к нему возвращаюсь я!