несчастливый трамвайный билет

Алёна Еруманс
ты мне пишешь: your understanding is very important for me
(мои нервы размером уже с транссибирскую магистраль)
сколько раз ты был оставлен дорогими тебе людьми,
столько и умирал.

расстояние - чушь,коротки рельсы, неглубоки моря,
с близкими всегда в душе незримые узкие поводки.
в этом мире смешно говорить о каких-то "благодаря",
всё - вопреки.

город пришёл в уныние - давайте похлопаем сентябрю,
на теплые поцелуи солнца осенний пристав клеймит печать.
я перестала есть, слушать сплетни и скоро мне надоест ворчать-
точно тебе говорю.

эти жадные люди и чувства приобретают на демисезон -
сколько в этом рассаднике лжи мне жить без тебя лет?
мне вчера снился сон, такой замечательный сон,
рыжая девочка подарила долгожданный  ответ:
"не грусти.
просто тебе  попался несчастливый трамвайный билет"