Осенний бред

Нюра Калашникова
Стану я облаком, в осень вливаясь,
Обезоружу случайную грусть,
С искренним, чистым соприкасаясь,
В сонной прохладе дождя растворюсь.
Капля за каплей стекая по стеклам
Окон, витрин и ночных фонарей,
Я на асфальте, печальном и блёклом,
Сотни создам мокро-лунных морей.
Брызгами-пальцами листья опавшие
В звездность златую легко превратить...
Люди унылые, чуда не ждавшие,
Вы полюбуйтесь, как радостно жить!!!


18/09/09