Я сижу на берегу

Елена Пермякова 12
Я сижу на берегу,
Искупаться не могу
Потому, что плавать я
Не умею.
Ведь хотел же старший брат
Научить меня нырять
И сказал, что я потом
Пожалею.
Вот теперь один сижу.
На друзей своих гляжу,
Но признаться в этом им
Не желаю.
Будто горлышко болит,
Будто мама не велит,
Но от этого вранья
Сам страдаю!