мои закаты... твои рассветы...

Мила Льева
солнце и небо...кто ты?
солнце и небо...где ты?
были с тобой закаты...
будут с тобой рассветы...

будут ещё и ночи,
что напролёт до зари...
и дней многоточье...
солнце и небо...остров...
и бумажные корабли...

солнце и небо...кто ты?
солнце и небо...где ты?
тебе бы в мои закаты...
мне бы в твои рассветы...