ПУТЬ

Майя Жукова
               
Утром, ранним, на работу  едешь ты,
Звёзды светят над тобою,ярко с выоты,
        Если можно было,  я бы
        Ярче всех светить смогла бы,
А тебе, хоть на мгновенье,
Путь  стал, словно птицы пенье,
        Что бы Солнце, вдруг, взошло,
        Было б очень хорошо!