Простить нам тех, кто изменяет?

Виардо
Простить того, кто забывает...
Все постоянным не бывает,
На миг с другой меня забыл,
Ты значит вовсе не любил,
Фальшивых оправданий воз,
Сегодня вечером принес.
Не сожалею, не гонюсь,
дорог обратных не бывает,
Душа немного пострадает,
Прости,всего нам не вернуть,