фальшиво

Анна Берег
Мое ветреное, мое сонное.
Мое забытое и переполненное,
Моя фальшивая сущность
Меж домов слышимость.
Как руками скрытое
Очевидно видное.
Оставлены бумаги
Не дочитаны книги
Время к двенадцати
Тени безлики.
Зажимая в объятиях
Знать , что не повториться.
Запомнить момент
И фильмом прокручивать в мыслях.
Молчать, провожая взглядом до поворота
Всю дорогу оборачиваться надеясь что вернется…пусть вернется
И шатаясь. без сил опереться об угол дома
Отдышаться
По лестнице топать.
И без всяких эмоций подумать.
« я дома».