Как убрать боль

Алина Креклина
Закипающий чайник плывет по волнам бытия.
Нет, не ты, нет, не мы, не они, не оно и не я.
Я всю горечь в сердечке горошиной крепко сожму.
Оторвусь от асфальта. И голову подниму.

Как убрать эту боль, что пришла неожиданно так?
Как стереть на душе истеричный кровавый зигзаг?
Вырвав сердце, печаль изнутри до конца не уйдет.
И, поэтому, нужно двигаться только вперед.

И идешь, чуть качаясь, как раненный нервно дыша.
Эта смертная боль отпускает тебя не спеша.
Как-то надо бессовестно в тайне переболеть.
Чтоб потом от подобного, в принципе, не умереть.