person... special...

Ибо Ибо
шаг навстречу - укус...
как волк...
каждый в душе - трус
вот - соль...
старая колбаса - мох...
как гриб...
съел бы, если б мог...
и в крик...
на душу - печать...
забыть...
в сон, чтоб не роптать,
не жить...
в центре груди -гвоздь
как кол...
вынес тихо мозг...
ушел...