рец. - немало мастерских подделок...

Эдуард Кукуй
Немало мастерских подделок...
Насралла Урусшайтанов
*   *   *
Немало мастерских подделок
среди новаторских идей,
чтоб завлекать духовных целок
в стан политических ****ей.




Написать рецензию

Политика, беспорно, гадка-
в ней тот же бизнес-
кушать сладко!
А что касаемо идей-
прав кто клыкастей из зверей...
С уважением

Эдуард Кукуй   10.09.2011 18:52