Пчела и этикет

Татьяна Гетте
Угощал Пчелу
Арбузом.
Наслаждались дивным
Вкусом!
У меня в арбузном
Соке
Подбородок, нос
И щёки,
А Пчела арбузной
Долькой
Не испачкалась
Нисколько:
Изучила, видно,
Где-то
Всю премудрость
Этикета!