Омар Хайям. Подражание

Мурат Нурмухамбетов
Есть Высший Разум в непохожести людской,

Слепого не поймет глухонемой!

Коль были б мы похожи,то тогда,

Нашли бы Смысл Жизни без труда!

Без горя и удачи - жизнь скучна,

Должны быть рядом Лица, а не Зеркала!