Полюби же..

Александр Козак 2
                ***
                10.09.2011г.

                Полюби же..
                Свой Сад...
                Он прекрасен... в Прозренье..

                Он всегда...
                Для Тебя!....
                И живёт.. и цветёт...........

                Полюби же..
                Себя!.....
                И Своё.... Отраженье.........

                Свет.. Великой....
                Любви!....
                Звёзд далёких... полёт...

                А.В. Козак