Демографический прирост

Таня Кароль
Твой непрерывный скучный бред
Похож на отзвуки господства,
Он – как преддверье тайных бед
И как предчувствие сиротства.

Ты безупречен и силён,
Таким и море по колено…
Но для меня ты – не закон,
А вкус и цвет и запах плена.

Я не хочу всю жизнь быть
Покорной, верною женою,
Волчицей дикой в поле выть
И крыть беспечность паранджою.

Все ночи
Созданы для страсти,
Любовь – для скуки,
Нежность – от.
Не зря зовут
Разлуку счастьем,
Уют ведут
На эшафот.
Не зря уходят
Без причины
К другим –
Красивым, молодым…
Любви же нет…
Горшки.
Личинки.
И дым…
И дым…
Любовный дым…
Есть суп, есть печка. Сковородки.
Есть платья белые и торт…
Есть прутья каменной решётки…
Любовь – от скуки.
Нежность – от.
А ваша цель – семья и дети.
Бросаем страсть
Безумью в пасть.
На этой скученной планете
И так нет
Места
Снам упасть