Не загадывай...

Елена Журавлева Подольская
Не загадывай,  все исполнится…
Я вернусь в твой сон лучом солнечным…
Растоплю печаль предосеннюю,
Подарю любовь, в ней спасение…

Только дни в года собираются,
Нам не быть вдвоем, сердце мается…
Упаду росой в травы пряные,
От любви с тобой словно пьяные…

Соберу слова в строки нежные,
Подарю тебе мысли грешные…
Отразится в них синь небесная,
Зазвучит в душе новой песнею…

Не загадывай,  все исполнится…
Лишь надеждою сердце полнится               
Эхом снов твоих отзывается,
Не прощается… не прощается…