Что делать

Ксюша Агеева
Я бумеранг, возвращаюсь к одному и тому же.
Ничего не меняется, все люди похожи
И каждый раз ты, какой-то не собранный и не складный, а все вокруг гладкие,  у них все в порядке
Ни единой морщинки, будто они никогда не хмурили лоб.
Все берегут нервы, запасают их впрок
Да только зачем?
Для чего мы их бережем...
Способны ли мы еще на ту самую любовь,
Которая встречается реже, чем на каждом повороте…
А то сейчас
Друг от друга никто не отличается,
Кажется, зрение ухудшается, пора очки одевать.
Я вас не вижу.