Сентябрь

Елена Беллатрикс
Крылышки сложила, села у порога,
Вот и улетела, да кольцом дорога.
Ясень, шут-бродяга, жестом дуэлянта
Бросил мне крылатку, ведь не ждал обратно.
А под окном синица свищет, как хохочет,
Я твоя, мол, птица, так чего ж ты хочешь.
Солнце чуть пригрело, ветер треплет косы,
Здравствуй, друг-сентябрь, приглашай-ка осень.