совсем не совместимы

Шпрот
и перед каждым сном
я просыпаюсь, чтоб сказать "привет",
услышать тихое сопение,
еще раз не поверить в то, что ты,
и то, что я, совсем не совместимы.

мне на всю жизнь
хватило б твоих снов
и знать, что в них, порою,
мы бываем вместе,
и после ссоры со своей судьбой,
ты б приходил ко мне
и мы бы пели песни.

и мне бы было абсолютно наплевать,
сколько дано нам друг для друга времени,
с кем ты живешь, когда ты не со мной,
а кто мечтает быть с тобой
всю жизнь, наверное.

пока дышала я жарой.
присутствием и неопределенностью.
а ты забил на все на свете тонкости,
пришел с подарком ко мне в дом,
сам же одел его на безымянный палец
и тем покончил с прежними
тобой и мной.

рисунок http://cattish.livejournal.com/