Слезы

Нюра Калашникова
Ни к чему держать  печаль в неволе,
Вето на слезу -  самообман.
Отмирают в  сердце клетки боли
И струятся по моим  щекам.

И пускай вся ночь в соленой влаге,
Что из глаз потоком ртутных рек,
В моем плаче нет ни капли магии,
Это слабость показалась из-под век.

И недолгим будет облегчение,
Не изменятся ход жизни и судьба.
Анальгетик лишь, не излечение,
Мои слезы...мертвая вода.


25/03/10