Далеко

Елена Рябова
Снова руки твои далеко…
Не согреть мои пальцы,
От ветра озябшие.
Снова губы твои далеко…
Не целуют моих,
Шепчут песни вчерашние.
И мечты твои далеко…
Не купить ярких красок,
Чтоб мир разукрашивать.
И глаза твои далеко…
Чтоб купаться в моих,
Утонуть в них упрашивать.
Даже мысли твои далеко…
Чтоб пшеничные волосы
Путать беспечно.

Жаль, что сердце твое далеко…
Далеко…чтоб любить меня
Нежно и вечно.