А над нами, осенняя шаль...

Лэйла Вахит
               
                * * *

А над нами, осенняя шаль
Распахнулась багровым закатом!
Бесконечно и чувственно жаль
Что ни мужем не стал мне, ни братом!

Что не в эту земную красу
Ты влюблён, просыпаясь с рассветом!
Что одна, в бесконечность иду
По осеннему бабьему лету.












Фото из интернета